вторник, 18 ноября 2014 г.

Lush: свежая маска "Скорая помощь".


Свежая маска Lush "Скорая помощь" полностью оправдывает своё название! =)  Это действительно спасение для проблемной кожи. Маска хорошо успокаивает и очищает кожу, снимает покраснения, ускоряет заживление воспалений.


По консистенции маска очень густая, голубо-серого цвета. Имеет потрясающий нежный аромат черники и ромашки. Наносится легко (наносить её следует толстым слоем). На лице маска через несколько минут начинает подсыхать, но не превращается в корку, не стягивает кожу. Смывать её надо через 10-15 минут. 

Маска матирует и слегка отбеливает кожу, уменьшает покраснения, успокаивает воспаления. За одно применение эта маска, конечно, не избавит от прыщей. Но за несколько применений мне она помогает очень хорошо.

Маска немного подсушивает кожу, поэтому нежелательно применять её регулярно. Я использую её курсом, когда появляются воспаления (благо, эта напасть у меня непостоянная). Сначала использую маску каждый день в течение трёх дней, затем - 2 раза в неделю. Объём маски всего 75 г. и её хватает примерно на 7-8 применений. Маска свежая, имеет маленький срок годности и хранить её нужно обязательно в холодильнике.




А вы пробовали свежие маски Lush?

Комментариев нет:

Отправить комментарий