пятница, 29 ноября 2013 г.

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss - # 60 Excès

Недавно обнаружила у себя в косметичке лаковый блеск Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss в красивом красном оттенке # 60 Excès. Купила я его довольно давно, но редко пользовалась, а потом и вовсе про него забыла. Хотя этот блеск мне нравится и по качеству, и по оттенку.

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss имеет текстуру блеска с лаковым эффектом и интенсивность цвета помады.

Мне очень нравится флакон этого блеска – лаконичный и стильный, приятно тяжелый. 


Спонжик блеска для меня оказался очень удобным. Несмотря на яркий красный оттенок блеска, я наношу его этим спонжем без контурного карандаша.


По качеству блеск идеальный! Ложится равномерно, не затекает в складочки губ и не растекается за контур, не скатывается в полоску. Стойкость для блеска довольно высокая - до еды держится отлично. Я возобновляю нанесение только после чая/кофе, перекуса. 

Оттенок блеска - холодный красный, без шиммера. Полупрозрачный, но очень пигментированный - нечто среднее между помадой и блеском. Такой блеск смотрится на губах легче, чем плотная красная помада. Его можно нанести совсем тонким полупрозрачным слоем, а можно наслоить до более интенсивного оттенка. Этот блеск - мое первое средство для губ красного оттенка. После него я начала покупать красные помады :)  Блеск имеет ненавязчивую чуть сладковатую отдушку (на мой взгляд, очень приятную). 

А вы любите красные блески и помады?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий