суббота, 25 октября 2014 г.

Процедура по уходу за кожей лица с профессиональной израильской косметикой Tapuach.



Недавно я прошла процедуру по уходу за кожей лица, которая проводилась с использованием продуктов марки Tapuach. Компания Tapuach была основана в 1993 году в Израиле специалистами в области традиционной медицины. Слово tapuach (произносится как "тапуах") в переводе с иврита означает яблоко. Подробнее о марке можно прочитать на сайте.

Марка Tapuach заинтересовала меня сочетанием передовых технологий в области медицины и натуральных ингредиентов. А также тем, что уходовая процедура проводится только с использованием косметических средств, без механического воздействия.

Перед проведением процедуры косметолог подбирает набор средств, в зависимости от типа кожи. Косметолог определила мой тип кожи как комбинированный, чувствительный, с элементами воспаления. Процедура проводилась в несколько этапов. Всего было использовано 10 косметических средств. По времени процедура заняла примерно 1,5 часа.



1 этап. Поверхностное очищение кожи. 

В начале процедуры мою кожу очистили от макияжа очищающим муссом с маслом Pomegranate Mousse Soup. Демакияж выполнялся при помощи ватных дисков.
2 этап. Глубокое очищение. 
 
После снятия макияжа было проведено глубокое очищение кожи Био-пилингом маской с гликолевой кислотой, маслом авокадо и маслом ши (Bio Tech Peeling Mask. All Skin Type).
Био-пилинг удаляет ороговевшие клетки, стимулирует клеточное обновление, выравнивает цвет лица, повышает эластичность, подготавливает кожу к дальнейшим процедурам.
Моя чувствительная кожа отреагировала на био-пилинг пощипыванием и легким покраснением кожи, которое быстро прошло после смывания средства.  
3 этап. Мягкое очищение пор биоэнзимным пилингом. 

Далее на кожу был нанесен БиоПилинг с экстрактом граната, гиалуронатом натрия и витамином С (Pomegranate Peeling). 

Этот пилинг предназначен для интенсивного, но вместе с тем деликатного отшелушивания кожи. Содержит фермент натурального происхождения энзим папаин, который мягко растворяет ороговевшую ткань, делая кожу упругой, свежей, здоровой и подтянутой.

4 этап. Обработка воспалительных элементов.

Так как на моей коже было несколько воспалений, их обработали специальными противовоспалительными каплями с экстрактами шалфея, пассифлоры, календулы и орегано (Sun Skin). Эти капли оказывают противовоспалительное, антисептическое и рассасывающее действие. Капли наносится локально на воспаления и не смываются. Имеют немного резкий лекарственный аромат. 



5 этап. Подсушивающая маска на область Т-зоны.

Затем пришёл черед масок. Сначала на Т-зону нанесли БиоМаску для жирной и проблемной кожи с каолином, экстрактом арники, экстрактом шалфея, томата, салициловой кислотой (Bio Sulfur Mask for oily and problematic skin) на 15 минут. Эта маска предназначена для улучшения состояния кожи, осложненной воспалительными элементами. Она глубоко очищает кожу, выводит токсины, нормализует кровообращение в пораженных областях. 

6 этап. Успокаивающая и увлажняющая маска.

После подсушивающей очищающей маски на кожу нанесли успокаивающую маску с зеленым чаем, маслом календулы, бисабололом, аллантоином (Green Tea and Calming  Mask/ All skin type). Маска успокаивает, быстро снимает раздражение и покраснения, нормализует состояние кожи на продолжительный период. Улучшает цвет, восстанавливает, питает и оздоравливает кожу, способствует регенерации.

7 этап. Увлажнение кожи на основе сыворотки с гиалуроновой кислотой и маслом граната (Pomegranate Serum Hyaluronate).

Для интенсивного увлажнения кожи была нанесена увлажняющая гель-сыворотка с гиалуроновой кислотой, коллагеном, маслом граната. Эта сыворотка восстановливает тонус кожи, упругость, оптимального увлажняет, уменьшает темные круги под глазами.

8 этап. Питание кожи.

Для питания кожи была использована сыворотка "Нежное прикосновение" с витаминами С и Е, маслами виноградных косточек, жожоба, авокадо и примулы вечерней  (C-Touch Active Serum with vitamin C & E).

Эта сыворотка восстанавливает барьерную функцию кожу, насыщает ее питательными веществами. Эффективно заживляет повреждения, вызванные негативными внешними факторами, улучшает метаболические процессы кожи, стабилизируя её защитные функции.


9 этап. Финальное средство с SPF фактором.

В качестве финального средства был нанесен увлажняющий защитный крем для проблемной жирной кожи лица SPF-15 (Moisturizing Cream problematic oily skin SPF-15). Это легкая нормализующая эмульсия для лечения жирной кожи и кожи с акне. Понижает выработку себума, очищает поры, дезинфицирует, снимает раздражение, успокаивает кожу, компенсирует недостаток влаги в коже и уменьшает тонкие морщинки, вызванные обезвоженностью. В креме содержатся светочувствительные UVA- и UVB-фильтры, что особенно важно после проведения процедуры с использованием средств, в составе которых содержатся кислоты. Крем имеет очень легкую консистенцию, пахнет лекарственными травами. 

10 Этап. Нанесение тонирующего крема для жирной кожи Treatment Make-up / Oily Skin.

В завершение процедуры на кожу нанесли выравнивающий тональный крем для жирной кожи с D-пантенолом, бисабололом, экстрактом листьев алоэ. Продукт маскирует расширенные поры, выравнивая цвет лица и матируя кожу. 

Вывод:  
Кожа лица после процедуры выглядела более здоровой, свежей и увлажненной. Имеющиеся на лице воспаления зажили быстрее, чем обычно. Мне очень понравилось то, что в завершение процедуры нанесли тональный крем - он хорошо выровнял цвет кожи и скрыл недостатки. Благодаря этому, после процедуры нет необходимости быстрее ехать домой - можно спокойно отправиться по своим делам.

Для поддержания результата процедуры я использую в качестве дневного крема увлажняющий защитный крем для проблемной жирной кожи лица SPF-15 Tapuach. Крем хорошо подошел моей коже - он увлажняет кожу, хорошо регулирует выработку себума (в течение дня жирный блеск появляется в гораздо меньшем количестве), не забивает поры.

* В Санкт-Петербурге процедуру по уходу за кожей лица с профессиональной израильской косметикой Tapuach можно сделать в клинике "Медика". В клинике по адресу ул. Дегтярная, д. 23 до 27 ноября 2014 г. действует акция - стоимость процедуры в этой клинике 1500 р. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий