среда, 9 июля 2014 г.

Valent Vota: твердая пенка для бритья "Виноградинка" и натуральный крем после бритья.


Твердая пенка для бритья "Виноградинка" и натуральный крем после бритья марки Valent Vota стали моими хорошими помощниками в ванной. Эти продукты значительно облегчают процесс бритья и восстанавливают кожу после него.

Твердая пенка для бритья "Виноградинка".


Описание производителя: 
Пенка помогает увлажнить и смягчить кожу, восстановить здоровый вид и состояние кожи, оказывает антисептическое действие.

Состав: основа для пенки (Aqua, Glycerin, Sodium Stearate, Propylene Glycol, Sorbitol, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Stearic Acid, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, COCAMIDE DEA, Pentasodium Pentetate,Tetrasodium Etidronate), полисорбат 80, масло манго, масло кокоса, натуральные растительные экстракты, эфирные масла, ароматизаторы, пищевые красители.



Мои впечатления:

Первое, что мне сразу понравилось в этой пенке - ее аромат. Пенка потрясающе пахнет виноградом! В использовании пенка также оказалась очень удобной. Надо несколько раз провести этой плиткой по влажной коже, чтобы образовался тонкий маслянисто-пенный слой и можно приступать к бритью. Пенка не дает густой и пушистой пены, как привычные гели для бритья. Однако это нисколько не ухудшает качество бритья. Тонкого пенного слоя, который создает пенка "Виноградинка", вполне достаточно, чтобы бритва легко скользила по коже. После бритья кожа становится очень гладкой и увлажненной. Пенка помогает избежать порезов в процессе бритья и снижает вероятность появления раздражения после бритья.

Пенка не только ароматная и эффективная, но еще и красиво выглядит =) Полупрозрачная, как стеклышко, да еще и моего любимого фиолетового цвета :) 



Натуральный крем после бритья.



Описание производителя:

Крем предназначен для ежедневного ухода за чувствительной и раздраженной кожей. Устраняет дискомфорт кожи после бритья. Освежает, смягчает кожу.

Состав: масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, эфирные масла – апельсин, лаванда, бергамот, розмарин, розовое дерево, мята. 


Мои впечатления:

Хоть этот крем и предназначен для ухода за кожей лица после бритья для мужчин, я использую его после бритья ног. В состав крема входит много полезных масел, поэтому почему бы его и не использовать для ног?) Крем имеет плотную масляную консистенцию (как баттер) с маленькими крупинками более плотного масла и чудесно пахнет эфирными маслами. Отлично успокаивает и увлажняет кожу после бритья и снижает практически к нулю появление раздражений на коже. Так как крем почти полностью состоит из масел, наносить его лучше очень тонким слоем. На моей коже крем впитывается минут 15-20.

Стоимость твердой пенки для бритья "Виноградинка" - 44 р. (вес - 25 гр.)
Стоимость натурального крема после бритья - 328 р. (вес - 75 гр.)

http://valentvota.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий