вторник, 15 июля 2014 г.

Облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica.


Некоторое время назад я открыла для себя замечательную серию Oblepikha Siberica марки Natura Siberica. Средства этой серии содержат в составе масло алтайской облепихи. Начну делиться впечатлениями об этой серии с отзыва об облепихово-медовом скрабе для тела

Описание производителя:

Превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой. 




Мои впечатления:

Этот скраб и по внешнему виду и по аромату очень напоминает облепиховое варенье! Я очень люблю облепиховое варенье и этот аромат, поэтому использовать этот скраб для меня - настоящее удовольствие!:) По эффекту скраб также мне очень понравился. Скрабящими частичками в этом скрабе служит морская соль и скорлупа кедрового ореха. Скраб в меру жесткий - очень хорошо полирует кожу, но не царапает ее. Хоть в состав и входят масла (масло ши и масло алтайской облепихи), скраб не оставляет на коже масляной пленки. Кожа после этого скраба очень гладкая и увлажненная. В общем, скраб мне очень понравился - буду покупать еще.

Объем скраба - 300 мл. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий