четверг, 14 ноября 2013 г.

Натуральное масло Ши от Valent Vota.



Сегодня я расскажу вам об очень полезном масле ши от марки Valent Vota. Это масло очень универсальное и имеет множество полезных свойств: защита кожи, увлажнение, стимуляция регенеративных процессов, устранение сухости и раздражения, профилактика преждевременного старения, повышение тонуса и упругости кожи. Кроме того, масло ши - это естественный УФ-фильтр и источник полезных для кожи витаминов А и Е. 

По консистенции масло ши  - очень густой баттер, в котором содержатся крупинки. Очень напоминает топленое масло, только в отличие от него масло ши Valent Vota белого цвета. Несмотря на густую консистенцию, масло легко доставать из банки - от тепла рук оно подтаивает. Аромата масло практически не имеет.


Масло очень экономичное. Достаточно брать совсем немножко для каждого применения. Я им активно пользуюсь уже около месяца, но израсходовалось масло совсем немного. Так что хватит его надолго. 

Вариантов применения этого масла множество - его можно использовать для увлажнения и питания сухой кожи лица и тела, для заживления сухих и потрескавшихся губ, для снятия раздражения и смягчения потертостей на коже, для увлажнения кутикулы, можно добавлять его в маски для волос. Я в основном использую его для увлажнения очень сухих участков кожи (локти, колени и т.д.), для кутикулы и иногда в качестве бальзама для губ на ночь. Масло очень быстро и эффективно восстанавливает сухую кожу, на мой взгляд - это необходимое средство, особенно в холодное время года. Оно стало моим надежным помощником против сухости кожи.

Стоимость: 276,00 руб.
Вес: 100 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий