понедельник, 21 сентября 2015 г.

Натуральное органическое мыло для лица и тела "С листиками чая зеленого" от Valent Vota.


Мыло марки Valent Vota "С листиками чая зеленого" входит в серию натурального органического мыла. Это мыло не содержит синтетических ингредиентов, консервантов, стабилизаторов, лаурил- и лаурет-сульфатов и даже животных жиров. Именно такое натуральное мыло я люблю больше всего, оно всегда есть у меня в ванной комнате.


Информация от производителя:

Листики чая зеленного - питают кожу полезными веществами, выводят токсины, способствуют накоплению полезных веществ, обладают уникальными антиоксидантными свойствами, антисептическими и антибактериальными свойствами, способствуют очищению и сужению пор. Эфирное масло апельсина - улучшает цвет, очень эффективно для сухой кожи, обладает антисептическим действием. Эфирное масло пальмарозы - стимулирует восстановление клеток, восстанавливает упругость и эластичность, является прекрасным натуральным дезодорантом. Эфирное масло нероли - омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, повышает тонус, подходит для любого типа кожи.

Мои впечатления:

Как только берешь в руки брусок этого мыла, сразу понятно, что это на 100 % натуральное мыло ручной работы. Во-первых, у него очень натуральный вид - простое светлое мыло без красителей, с настоящими чайными листиками внутри. Во-вторых, абсолютно натуральный аромат без ароматизаторов - пахнет просто натуральным мылом, но мне очень нравится. Иногда гели для душа и мыло с яркими ароматами надоедают и хочется именно такой натуральности. Ну и, конечно же, у этого мыла натуральный состав, в котором только все самое необходимое.

По качеству мыло превосходное. Пенится не сильно, но для меня вполне достаточно. Не сушит кожу, успокаивает, способствует быстрому заживлению воспалений. Я пользовалась этим мылом как для тела, так и для лица (для утреннего умывания). 

*Продукт предоставлен для независимого тестирования компанией Valent Vota.

Комментариев нет:

Отправить комментарий