понедельник, 28 апреля 2014 г.

Пенка для умывания Shiseido Naturgo с белой глиной и минералами.


Линия продуктов Shiseido Naturgo выпускается для японского рынка, но в России ее тоже можно найти. Я покупала эту пенку в магазине японских товаров, а также видела на ozon.ru.

Описание производителя:

Нежная пенка бережно очищает кожу лица, а также придает красивую природную белизну. Входящая в состав белая глина очищает кожу от загрязнений, выводит токсические вещества, выравнивает цвет лица, а также обладает смягчающим и успокаивающим эффектом. Натуральные минеральные компоненты интенсивно увлажняют, питают, укрепляют и тонизируют кожу, насыщая ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Экстракт камнеломки улучшает микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительным действием. После применения пенка не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи. Обладает тонким ароматом трав. 

Состав: экстракт камнеломки, глицерин, вода, стериновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид, лауриновая кислота, ПЭГ-8, кокоил метил таурином Na, глицерилстеарат, EDTA-2Na, этанол, тальк, оксид титана, окись железа, ароматизатор. 

Мои впечатления:

Эта пенка - одна из самых лучших, что у меня были. Даже, наверное, самая лучшая на данный момент. Мне нравится как ощущения от использования, так и результат. Пенка очень нежная, имеет консистенцию густого крема белого цвета. Очень экономичная - маленькая горошинка средства легко взбивается в плотную пену, которой достаточно для одного умывания. Имеет приятный легкий травяной аромат. Косметику смывает хорошо. Водостойкой косметикой и азиатскими BB-кремами я не пользуюсь, но обычную косметику пенка смывает. После умывания кожа нежная у увлажненная, абсолютно нет ощущения стянутости.

Объем средства: 120 г.
Приблизительная стоимость: 700 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий