среда, 23 апреля 2014 г.

Planeta Organica: крем-гель для душа с гибискусом и фитомолочком зеленого чая и гель для душа с органическим маслом лайма и цветами апельсина.


Недавно я начала знакомство с маркой Planeta Organica. Первыми опробованными мною продуктами стали два геля для душа: крем-гель для душа с гибискусом и фитомолочком зеленого чая и гель для душа с органическим маслом лайма и цветами апельсина. Эти гели привлекли мое внимание упаковкой и ее дизайном. Упаковка оказалась не только красивой, но и удобной благодаря дозатору (к слову, гели для душа с дозаторами редко встречаются - я впервые такие купила). 

Крем-гель для душа "Релаксация и питание кожи": 18 минералов Мертвого моря, органический экстракт гибискуса и фитомолочко зеленого чая. 


Информация от производителя:

Нежный крем-гель для душа создан на основе 18 минералов Мёртвого моря, которые обладают уникальными целебными свойствами, оказывают стимулирующее и омолаживающее действие. Особая формула геля содержит сертифицированные органические компоненты, которые активно питают и увлажняют кожу, снимают стресс и чувство усталости, дарят ощущение лёгкости, свежести и комфорта. Органический экстракт гибискуса обладает выраженными омолаживающими свойствами, повышает эластичность кожи, делает её гладкой и упругой. Фитомолочко зелёного чая увлажняет кожу, придаёт ей упругость и бархатистость.

Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Organic Hibiscus Rosa-Sinensis Flower/Leaf Extract (органический экстракт гибискуса), Camellia Sinensis (Green Tea) Extract (экстракт зеленого чая), Parfum, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Мои впечатления:

Очень приятный гель для душа - мне понравился его аромат и качество. К сожалению, не знаю как именно пахнет гибискус, но аромат этого геля очень приятный - изысканный, ненавязчивый, с легкой кислинкой. Сам гель розового цвета, пенится хорошо, кожу не сушит.

Гель для душа "Энергия и увлажнение кожи": 18 минералов Мертвого моря, органическое масло лайма и цветы апельсина. 


Информация от производителя:

Гель для душа создан на основе 18 минералов Мёртвого моря, которые обладают уникальными целебными свойствами, оказывают стимулирующее и омолаживающее действие. Особая формула геля содержит сертифицированные органические компоненты, которые активно питают и увлажняют кожу, заряжают её силой и природной энергией, дарят ощущение свежести, лёгкости и комфорта. Органическое масло лайма способствует бережному и глубокому очищению кожи, тонизирует и омолаживает её, насыщая витаминами А, С и В1. Цветы апельсина дарят коже гладкость и упругость, наполняют её нежным ароматом.

Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Organic Citrus Medica Limonum Peel Oil (органическое масло лайма), Citrus Aurantium Flower Oil (масло цветов апельсина), Parfum, Tockopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Мои впечатления:

Этот гель немного не совпал с моими ожиданиями, но тоже понравился. Я ожидала бодрящий цитрусовый (лаймовый) аромат, а оказалось, что аромат этого геля очень нежный и в нем доминируют цветы апельсина. Аромат освежающий, но не бодрящий. Тем не менее, весьма приятный. Гель прозрачный с едва заметным желтоватым оттенком. Кожу не сушит, пенится хорошо. 

А вы знакомы с продуктами марки Planeta Organica?

Комментариев нет:

Отправить комментарий