среда, 20 января 2016 г.

Лимитированный набор кремов для рук и ногтей Caudalie.


Этот лимитированный набор кремов для рук и ногтей Caudalie вышел к Рождеству и Новому году. Мне очень нравится крем для рук Caudalie, поэтому мимо этого набора не прошла)

В состав набора входит три крема для рук - один классический (он есть в постоянном ассортименте марки) и два с ароматами парфюмированной воды Caudalie (Rose De Vigne и Thè De Vigne). Все три крема в объёме 30 ml.



По свойствам эти крема абсолютно одинаковые. Имеют густую текстуру белого цвета, очень быстро впитываются, не оставляют жирной плёнки на руках. Содержат антиоксиданты. Хорошо питают и увлажняют кожу рук. А вот ароматы у них разные.



Crème Gourmande Mains Et Ongles - мини-версия классического крема для рук Caudalie, входящего в постоянный ассортимент марки. Имеет очень нежный апельсиновый аромат.


Crème Gourmande Mains Et Ongles Thè De Vigne - имеет аромат освежающей парфюмированной воды Caudalie Thè De Vigne. Я очень люблю парфюмированную воду Thè De Vigne, поэтому крем для рук с этим ароматом меня очень порадовал. Очень изысканный аромат! Производитель описывает его как "необычайно мягкий, чувственный аромат с волнующими нотами белого мускуса и нероли, с нежностью имбирного нектара, с акцентами флердоранжа и жасмина".


Crème Gourmande Mains Et Ongles Rose De Vigne имеет очень нежный чувственный аромат розы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий