среда, 13 мая 2015 г.

Color Club - Nothing but truffle (# 893)


Лак Color Club в оттенке "Nothing but truffle", конечно, совсем не весенний. Но, так как у меня на компьютере осталась папка с фотографиями этого лака, решила показать вам их сейчас, а то летом будет совсем не в тему =))

"Nothing but truffle" - очень глубокий тёмно-шоколадный оттенок с мелким коричневым и золотистым шиммером. У меня он ассоциируется с крепким кофе. Уютный, но в тоже время очень благородный оттенок. В тени шиммер в этом лаке практически незаметен, но при хорошем освещении, особенно когда солнечно, красота этого оттенка проявляется по настоящему! Оттенок становится более тёплым, а шиммер красиво мерцает.

Технические характеристики лака меня также порадовали. По текстуре лак кремовый, в меру жидкий, наносится довольно послушно, сохнет быстро. Лак отлично пигментирован, можно уложить в один слой. Также лак хорошо подходит для стемпинга. 

На фото лак нанесен в 1-2 слоя (на некоторых ногтях пришлось добавить второй слой, чтобы исправить небольшие огрехи нанесения), покрыт топом-сушкой.









Стемпинг сделан лаком Color Club "Nothing but truffle" (# 893), рисунок с пластины MoYouLondon "Cook Book" (#04):


* Лак Color Club в оттенке Nothing but truffle (# 893) предоставлен на независимое тестирование PR-представителем интернет-магазина Krasotka Pro.

Комментариев нет:

Отправить комментарий