четверг, 5 марта 2015 г.

Скраб для лица Valent Vota: уход за жирной кожей.


Я очень люблю использовать для ухода за кожей натуральную косметику. Valent Vota - одна из моих любимых марок натуральной косметики. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от натурального солевого скраба для лица этой марки.
 

Описание производителя: Скраб предназначен для бережного и эффективного отшелушивания отмерших клеток кожи, очищает ее от загрязнений и кожного сала, смягчает и способствует эластичности, упругости и восстановлению кожи. Улучшает микроциркуляцию крови в коже. Нормализует работу сальных желез, препятствует образованию угрей (акне), избавляет от угрей и их последствий на коже. Обладает регенерирующими, разглаживающими, антиоксидантными свойствами, профилактика морщин.


Состав: морская соль, масло кокоса, эфирное масло лайм-эвкалипт-бергамот-грейпфрут. О полезных свойствах входящих в состав масел можно прочитать на сайте Valent Vota.


Мои впечатления:

На первый взгляд скраб кажется суховатым, но на самом деле это не так - в скрабе очень много масел, соединяющих частички соли, поэтому при применении скраб не рассыпается.

Скраб имеет очень приятный легкий цветочный аромат. По консистенции скраб немного жесткий, но кожу не травмирует. У меня кожа комбинированная, чувствительная, поэтому использую этот скраб не чаще раза в неделю. Наношу небольшое количество скраба, слегка массирую кожу и оставляю скраб на лице минуты на три, чтобы входящие в состав скраба масла оказали своё полезное действие.  Затем смываю скраб прохладной водой. Скраб отлично полирует кожу, убирает шелушения, подсушивает воспаления, осветляет черные точки, немного увлажняет. 

Вес: 100 гр.
Стоимость: 162 р.

*Продукт предоставлен для независимого тестирования компанией Valent Vota.

Комментариев нет:

Отправить комментарий