вторник, 31 марта 2015 г.

Средства для ухода за волосами марки Kashmir.


Уже месяц я использую для ухода за волосами средства израильской марки Kashmir, направленные на восстановление повреждённых волос. Продукты этой марки созданы по уникальной технологии "Кашмир", основанной на использовании микро-кератиновых капсул. Средства не содержат сульфаты и парабены.

Волосы у меня окрашены, но уже полгода я отращиваю родной цвет волос и использую только оттеночный мусс чтобы скрыть границу между родным оттенком волос и окрашенной длиной. Кроме того, мои волосы пушатся и трудно поддаются укладке. Я использую три продукта марки Kashmir: шампунь Keratin Enriched Shampoo, кондиционер Deep Keratin Conditioner 3 technology system и маску Keratin Ceramic Enriched Mask.
  • Шампунь Kashmir Keratin Enriched Shampoo.


Описание производителя.

Действие:
  • Бережно очищает кожу головы и волосы;
  • Нейтрализует остатки производных после химического воздействия;
  • Восстанавливает поврежденную структуру волоса; 
  • Выравнивает поверхность волоса;
  • Возвращает волосам утраченную эластичность и блеск;
  • Устраняет ломкость;
  • Увлажняет и питает волосы без их утяжеления;
  • Продлевает эффект биоконструирования волос;
  • Сохраняет и обогащает насыщенность цвета окрашенных волос.
Активные вещества:
  • Катионные полимеры - обеспечивают глубокое восстановление структуры поврежденных волос;
  • Disodium Cocoamphodiacetat - моющее вещество на основе кокосового масла, оказывает мягкое воздействие на кожу головы, оказывает антистатический эффект;
  • Растительный Keratin- идентичный кератину волоса пептид, состоящий из 18 аминокислот, полученных из подсолнуха, оливы, ячменя, сои, кукурузы, пшеницы. Восстанавливает внутренний слой поврежденных, ломких волос. Возвращает волосам силу и блеск. 
  • Hydrolyzed Silk - белковые молекулы, которые получены из шелковых волокон. Оказывает мощное увлажняющее действие, образует легкую защитную пленку на волосах, не утяжеляет волосы, способствует удержанию влаги внутри и на поверхности волоса. Волосы приобретают блеск, объем.
Особенности продукта: Значительно снижает наэлектризованность волос. Может быть использован как для натуральных волос, так и для химически обработанных волос. Шампунь может быть использован вместо технического шампуня. При длительном использовании способствует разглаживанию завитка и постепенному мягкому выпрямлению волоса. 

Состав: Water, Disodium Cocoamphodiacetate, Acid Catboxylic Laureth - 11, 7Polyquaternium, 10Polyquaternium,Cocamide Mea, (Supplement) Fragrance, Panthenol, Dmdm Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Keratin, Methylisothiazolinone Hydrolyzed Silk.
Мои впечатления:

Шампунь находится в очень удобной упаковке-тубе. Сам шампунь имеет консистенцию средней густоты и приятный аромат, цвет шампуня белый, слегка перламутровый. Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, не раздражает кожу головы. Смягчает и препятствует спутыванию волос во время мытья. Я попробовала не использовать после этого шампуня кондиционер/маску и волосы всё равно легко поддавались укладке, хоть и не были такими гладкими как после применения кондиционера/маски.

  • Кондиционер глубокого действия Kashmir Deep Keratin Conditioner 3 technology system.


Описание производителя.

Действие:
  • Выравнивает структуру волос;
  • Питает и увлажняет структуру волос;
  • Придает волосам эластичность и блеск;
  • Подходит для волос подвергшихся любому типу химического воздействия;
Активные компоненты:

Растительный Keratin - идентичный кератину волоса пептид, состоящий из 18 аминокислот, полученных из подсолнуха, оливы, ячменя, сои, кукурузы, пшеницы. Восстанавливает внутренний слой поврежденных, ломких волос. Возвращает волосам силу и блеск.

Применение: Небольшое количество кондиционера нанести на влажные, хорошо отжатые волосы, подержать 2-3 минуты, смыть хорошо водой.

Особенности продукта: 4,5 PH обеспечивает более кислую среду, благодаря которой полностью закрывается кутикула поврежденного волоса и волос становится особенно гладким, эластичным и послушным в укладке. Имея более легкую структуру, не утяжеляет волосы, склонные к быстрому загрязнению. Также рекомендуется для сильно поврежденных толстых волос, с секущимися кончиками. При регулярном применении выравнивает и восстанавливает структуру даже очень поврежденных волос.

Состав: Aqua/Water, Cetylalcohol, Peg - 180, Isostearyl Neopentanoate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Keratin, Amodimethicone, Cetrimonum Chloride, Cetyl Esters, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Lauryl Peg/ppg Methicone, Citric Acid, 2-Oliamido-1, 3-octadecanediol, Trideceth-6, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal, Hexylcinnamal, Chlorhexidine Dihydrochloride, Poloxamer 407, Dodecene, Linalool, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Ci 19140/Yellow 5, Ci 42090/Blue 1, Parfum/Fragrance, C27050/1.

Мои впечатления:

Кондиционер имеет густую консистенцию, приятный аромат. Цвет средства - белый. Заявленному производителем эффекту кондиционер вполне соответствует. Волосы становятся увлажнёнными и блестящими. Структура волос тоже становится более ровной и гладкой, хоть в моём случае и не на 100 %. Но я, честно говоря, и не рассчитываю что кондиционер или маска смогут пушащиеся волосы сделать абсолютно ровными. А вот улучшить ситуацию могут и этот кондиционер с этим успешно справляется. 
  • Маска для сухих повреждённых волос Kashmir Keratin Ceramic Enriched Mask.

Описание производителя:

Действие:
  • Комбинация фруктовых кислот и катионных полимеров обеспечивает утолщение внутренней структуры волос;
  • Глубоко проникает в волосы, увлажняет, восстанавливает, делает волосы объемными и послушными в укладке;
  • Воссоздает естественное строение волоса;
  • Поддерживает результат выпрямления волос.
Активные вещества:
  • Растительный Keratin - идентичный кератину волоса пептид, состоящий из 18 аминокислот, полученных из подсолнуха, оливы, ячменя, сои, кукурузы, пшеницы. Восстанавливает внутренний слой поврежденных, ломких волос. Возвращает волосам силу и блеск. 
  • Наномолекулярная масса белка способна проникнуть в более глубокие слои структуры волоса, оказывая космецевтический эффект.
  • Lactic Acid - молочная кислота, регулятор pH. Стимулирует регенерацию и восстановление кожи и волос. Мощный увлажнитель.
Применение:

Нанести на влажные чистые хорошо отжатые волосы. Оставить на 5-7 минут, смыть водой. Максимальный эффект достигается в комплексном использовании с Обогащенными шампунем и кондиционером. Не наносить на кожу головы. Подходит для волос подвергшихся любому химическому воздействию.

Особенности продукта: Хорошо подходит для ухода за окрашенными в светлый оттенок волосами т.к. вычищает пигмент при оседании красителя. Особенно рекомендуется к использованию в день окрашивания.

Состав: Water, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Stearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Glycerin, Quaternium-80, Stearamidopropyl, Dimethylamine, Keratin, Cetrimonium Chloride, Quatemium-18, Lactic Acid, supplement Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Мои впечатления:

Эта маска для моих волос подошла отлично. Структура волос становится ровнее и волосы легко поддаются укладке. Кроме того, я заметила антистатический эффект - после укладки отсутствуют "антеннки" (так я называю торчащие коротенькие наэлектризованные волоски :) Обычно я их приглаживаю маслом для волос, но после использования этой маски такой необходимости нет. 

По консистенции маска густая (чуть гуще кондиционера), цвет маски - белый. Аромат приятный - такой же, как у шампуня и кондиционера из этого обзора.

* Средства для ухода за волосами марки Kashmir предоставлены для независимого тестирования PR-представителем марки Kashmir.
Сайт марки: http://www.kashmirkeratin.pro/

Комментариев нет:

Отправить комментарий