среда, 28 января 2015 г.

Valent Vota: Натуральный крем для лица, уход за жирной кожей.


Натуральный крем для лица Valent Vota, предназначенный для ухода за жирной кожей, сделан на основе натуральных масел. В составе этого крема содержится масло кокоса, миндальное масло, масло ростков пшеницы, эфирное масло бергамота, масло эвкалипта, эфирное масло лайма, а также пчелиный воск. О полезных свойствах компонентов этого крема можно прочитать на сайте Valent Vota.

Описание производителя:

Крем предназначен для ежедневного ухода за жирной, проблемной кожей. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, нормализует работу сальных желез, препятствует образованию угрей, избавляет от угрей и их последствий на коже. Обладает регенерирующими, разглаживающими, антиоксидантными свойствами.



Мои впечатления:

Первое время использования этого крема я опасалась что он может забить поры, так как я привыкла пользоваться легкими гель-кремами, а тут такая непривычная масляная консистенция. Но опасения оказались напрасными, за три месяца использования этого крема не появилось никаких неприятностей на коже. А вот польза для кожи от использования этого крема очевидна! Значительно сократилось появление воспалений на коже, в Т-зоне кожа стала менее жирной, при этом крем хорошо увлажняет сухие участки (зимой у меня кожа иногда шелушится из-за морозов). 

Крем имеет масляную текстуру - масло твердое в баночке, но легко подтаивает от прикосновения. Наношу на кожу очень тонким слоем - небольшое количество масла немного растираю между ладоней и легкими похлопывающими движениями наношу на кожу. Таким образом слой крема получается очень тонким и быстрее впитывается, кожа не выглядит жирной. Этот крем я использую только на ночь, все таки он на основе масел и ему нужно больше времени на впитывание, чем обычным кремам. А ещё мне этот крем нравится из-за потрясающего аромата! Пахнет крем очень приятно - аромат нежный и тёплый, сладкий, но совсем не приторный. Благодаря чудесному аромату процесс нанесения этого крема - не просто привычный ритуал по уходу за кожей, но и ароматерапия.  

Крем Valent Vota "Натуральный крем для лица, уход за жирной кожей" предоставлен на независимое тестирование представителем марки Valent Vota.

Комментариев нет:

Отправить комментарий