воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Valent Vota: молочко для ванны "Клеопатра".


Молочко для ванны "Клеопатра" - необычный и весьма приятный продукт марки Valent Vota. Оно заинтересовало меня необычной консистенцией (порошок). Я пробовала много различных средств для принятия ванны - масло для ванны, соль для ванны, бомба (шарик) для ванны, пена для ванны... А вот продукта в виде порошка у меня еще не было.

Информация от производителя:
Молочко для ванны с притягательным ароматом и чудодейственным действием на кожу, содержит в составе эфирные масла (миндальное масло, масло пачули, натуральное цветочное масло), воздействие которых известно с глубокой древности. В основе молочка - натуральное молоко. Имеет сладкий медовый аромат. Молочку присущи свойства очищения, восстановления, выравнивания и увлажнения кожи.



Мои впечатления: 
Один пакет этого молочка (100 гр.) рассчитан на одну ванну. На вид молочко очень похоже на сухое молоко. Растворяясь в воде, молочко немного шипит и образует на поверхности воды легкую пенку, которая затем пропадает. Вода становится мутной (молочной) и приобретает приятный сладковатый молочно-медовый аромат. 

После ванны кожа очень нежная, немного увлажненная и еще долгое время сохраняет приятный медовый аромат. Молочко не делает масляной ни кожу, ни поверхность ванны (не люблю средства, от которых поверхность ванны становится маслянистой, т.к. приходится отмывать).

Стоимость молочка "Клеопатра" - 105 руб.

А вы любите принимать ванну? Есть любимые средства для ванны?

Комментариев нет:

Отправить комментарий