пятница, 21 февраля 2014 г.

Открытие фирменных студий Flormar в Санкт-Петербурге.


Замечательная новость для любительниц косметики! Популярный косметический бренд Flormar выходит на российский рынок. В Санкт-Петербурге уже открылись две фирменные студии косметики Flormar, а скоро такая студия откроется и в Москве.

Бренд Flormar был создан в 1970 году в Милане — итальянской столице моды. Экспертный подход и следование последним трендам, полное погружение в мир моды и искусства, богатая палитра помогают женщинам во всем мире создавать особенные образы. Сегодня коллекции Flormar представлены уже в 80 странах мира.

12 февраля 2014 года состоялось официальное мероприятие, посвященное открытию фирменных студий Flormar в Санкт-Петербурге

В ресторане итальянской кухни Percorso, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, состоялось знакомство Flormar в лице представителей бренда с журналистами, блогерами и трендсеттерами. Место для встречи было выбрано неслучайно: ресторан Percorso, каждый из пяти залов которого отличается от другого, — это изысканное сочетание редких отделочных материалов и эксклюзивных элементов интерьера. Итальянский шик и искусство в мире цвета — ключевые принципы для Flormar.

В рамках встречи представители бренда рассказали об истории, восприятии цвета, коллекции и стандартах качества Flormar, а также о планах развития и продвижения бренда в России. Анна Джексон Стивенс, известная медийная персона и специальный гость мероприятия, провела необычную викторину: каждый из гостей смог почувствовать особенную силу цвета, погрузиться в его стихию, по-новому раскрыть для себя его эстетику и глубину.

Профессиональная декоративная косметика Flormar — это искусство говорить на языке цвета. Каждую секунду тысячи оттенков пронизывают нашу жизнь и меняют ее, как самые яркие эмоции. Мы умеем не просто видеть цвета — мы чувствуем их, находим в них свое отражение. Они вдохновляют, будоражат и помогают выражать чувства. Flormar, оставаясь верным традициям Милана, предлагает каждому найти свой, особенный цвет. Яркий, дерзкий, модный или, наоборот, сдержанный, глубокий, проникновенный и чувственный... Flormar — это вся палитра цветов и их оттенков для особенного образа, который уже завтра может сиять по-новому.

В портфолио Flormar более 1500 бьюти-средств. Мода, искусство и страсть к цвету находят бесконечное отражение в новых коллекциях бренда. Теперь вся палитра эмоций и образов на каждый день и для особых случаев представлена в студиях Flormar в России. 







Подробнее о бренде: http://www.flormarcosmetics.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий