воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Солевые шарики для ванны от Valent Vota: "Миндаль" и "Апельсин".


Ароматная теплая ванна - один из самых приятных способов повышения настроения в хмурую осеннюю пору. Протестировав солевые шарики для ванны "Апельсин" и "Миндаль"  от Valent Vota, могу с уверенностью сказать, что они отлично для этого подходят! 


В состав этих шариков входит морская соль, молоко, эфирные масла и масла фруктовых косточек. Так что они не только повышают настроение и помогают расслабиться, но и ухаживают за кожей =)   


Солевой шарик для ванны с маслами "Миндаль".

Очень красивый и ароматный шарик! Наполняет ванную комнату теплым и уютным ароматом миндаля. Аромат абсолютно ненавязчивый, очень тонкий и изысканный. Шарик помогает расслабиться и питает кожу маслами. Воду не окрашивает, только создает на поверхности воды небольшую пенку.

Стоимость: 90 р.
Вес: 90 гр.

Солевой шарик для ванны с маслами "Апельсин".


Этот шарик более мягкий и рыхлый, чем шарик "Миндаль". Его нужно аккуратно доставать из пакетика чтобы не раскрошился. Пока шарик растворяется в воде, ванная комната наполнена ярким и бодрящим апельсиновым ароматом. Затем аромат становится более нежным и едва уловимым. Шарик отлично повышает настроение и смягчает кожу.    

Стоимость: 90 р.
Вес: 90 гр.

А вы любите шарики для ванны?)


Комментариев нет:

Отправить комментарий