воскресенье, 26 мая 2013 г.

Увлажняющий лосьон для тела и освежающий крем для ног Lumene Berry Refresh


Сегодня хочу рассказать вам о лосьоне для тела и креме для ног марки Lumene из серии "Berry refresh".

Первое, что бросается в глаза - это очень позитивный ярко-оранжевый цвет упаковок. Кроме того, эти средства содержат масло семян морошки, которую я очень люблю. Поэтому из средств для ухода за телом Lumene я в первую очередь решила попробовать эти два продукта.

Увлажняющий лосьон для тела Lumene Berry Refresh с арктической морошкой (200 мл.)

У этого лосьона просто восхитительный аромат морошки! Это очень нежный, свежий аромат с легкими цитрусовыми нотками. Он не сладкий, а освежающий, что как нельзя кстати для использования летом. Текстура лосьона очень легкая, поэтому он моментально впитывается. Кожа сразу становится увлажненной и шелковистой. Для зимнего ухода мне такого увлажнения было бы недостаточно. Зимой я люблю более плотные и питательные средства, в идеале - баттеры. Но для использования в летний период, этот лосьон идеален! Очень легкий, свежий и дает необходимое моей коже увлажнение. В составе лосьона 90% натуральных ингредиентов и нет парабенов.

Освежающий крем для ног Lumene Berry Refresh c арктической морошкой (75 мл.)

Я ожидала, что этот крем для ног так же замечательно пахнет морошкой, как и увлажняющий лосьон для тела. Однако меня постигло небольшое разочарование - крем пахнет ментолом. Хотя в летний период это не так уж и плохо. Крем очень хорошо освежает, обладает небольшим охлаждающим эффектом и снимает усталость ног. Имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Неплохо увлажняет, но не справится со слишком сухой кожей ног. На мой взгляд, этот крем хорошо подходит не столько для питания и увлажнения, сколько для снятия усталости ног после жаркого летнего дня. С этой задачей он справляется очень хорошо. Как и лосьон для тела, этот крем для ног не содержит парабенов и имеет в составе 90 % натуральных ингредиентов. 

Оба средства мне очень понравились, отличное качество по разумной цене. А вы пробовали средства для ухода за телом Lumene?

Комментариев нет:

Отправить комментарий