вторник, 19 марта 2013 г.

Guerlain Meteorites Perles Du Paradis


Метеориты Perles Du Paradis из весенней коллекции Guerlain понравились мне с первого взгляда, они просто шикарны! Очень красивые большие метеориты в большой картонной коробочке нежно-розового цвета! И коробка, и сами шарики, раза в два больше остальных метеоритов Guerlain. Также в новых метеоритах красивая большая пуховка вместо бестолкового поролонового спонжа, который прилагался к предыдущим новым версиям метеоритов.




Сначала мне показалось, что в новой версии шариков мало - они занимают только половину банки. Однако на самом деле их вес больше, чем в остальных метеоритах (вес новых - 53 г., а вес предыдущих версий - 33 г.). Новые Perles Du Paradis имеют такой же восхитительный фирменный аромат, как и предыдущие версии метеоритов.

Состоят Perles Du Paradis из сиреневых, серебристых, золотистых, персиковых, светло-розовых и фуксиевых шариков. Эти метеориты придают коже холодный розоватый оттенок. Я обычно использую их только на скулах - либо вместо румян, либо немного поверх румян. Метеориты имеют сатиновый финиш, делают кожу визуально очень гладкой и замечательно освежают цвет лица.



А вас впечатлили новые метеориты? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий