среда, 7 ноября 2012 г.

Помада Rouge Dior Nude - # 169 Grège

Dior # 169 Grège - помада из новой коллекции Rouge Dior Nude Collection for fall 2012. Эта коллекция разработана специально для создания естественного макияжа. Помады этой серии позиционируются как "румянец" для губ, оживляющий цвет лица.

Помады Rouge Dior Nude - это естественные полупрозрачные сияющие оттенки без шиммера с формулой ухаживающего бальзама. В серию входят 10 оттенков - 5 теплых и 5 холодных. Мой оттенок # 169 Grège производитель относит к холодной гамме, но на мне он смотрится скорее теплым.













 # 169 Grège - нежный розовато-бежевый нюд. У этой помады очень комфортная легкая кремовая формула и влажный финиш. Но несмотря на легкую текстуру, помада имеет среднюю плотность и перекрывает естественный оттенок губ. Она более плотная и кремовая, чем, к примеру, помада бальзамного типа Chanel Rouge Coco Shine.

Помада наносится словно бальзам и хорошо увлажняет губы. Есть ощущение, что она ухаживает за губами - если есть шелушения, то помада их "сглаживает" и они быстро проходят. Помада не растекается и не собирается в складочках губ. Стойкость средняя, я обновляю нанесение примерно раз в три часа.

Аромат у этой помады помадный:) Лично мне нравится этот классический запах помады, характерный для всех помад линии Rouge Dior.




Кстати, именно оттенок # 169 Grège был выбран Натали Портман для рекламной кампании серии  Rouge Dior Nude, лицом которой она является. Все поступления от продаж помады этого оттенка будут пожертвованы организации «Свободу детям» (Free The Children) в фонд стипендий для девочек, обучающихся в средних школах Кении.

Я в восторге от этой помады и собираюсь купить еще какой-нибудь оттенок! А вы присмотрели себе оттенок из серии помад Rouge Dior Nude?

Примерная стоимость помады Rouge Dior Nude - 1580 р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий