суббота, 15 сентября 2012 г.

Бальзамы для губ: Blistex, The Body Shop, Caudalie.


Я очень люблю бальзамы для губ и постоянно пробую что-нибудь новенькое. Сегодня расскажу вам о трех замечательных бальзамах: "Lip relief cream" (Blistex), "Hemp Lip Protector" (The body shop), "Soin des lèvres" (Caudalie). Все три бальзама мне очень нравятся.


 Blistex, Lip relief cream.

Blistex - американский бренд, в ассортимент которого входят продукты по уходу за губами.

Lip relief cream - интенсивно восстанавливающий крем для губ в тюбике. Под крышкой находится скошенный аппликатор, которым очень удобно наносить крем на губы.

Сам крем белого цвета, по консистенции средство довольно густое. Крем имеет очень свежий мятно-ментоловый аромат. После нанесения крема, на губах ощущается холодок. Средство очень эффективное - отлично заживляет трещинки, убирает шелушения,  хорошо увлажняет. Крем выглядит на губах как нечто среднее между бальзамом и блеском для губ, немного высветляет губы и придает легкий блеск. Я в основном использую его на ночь (т.к. на него нельзя сверху нанести помаду).

Торговая марка "Blistex" в России, к сожалению, не представлена. Я свой крем для губ покупала в Финляндии.

The body shop, Бальзам для губ "Hemp" ("Конопля"). 

Этот бальзам я покупала уже несколько раз. Он быстро восстанавливает обветренные губы и отлично защищает их даже в самые суровые морозы. По консистенции бальзам довольно плотный и жирненький, находится он в выкручивающемся стике. Пахнет нейтрально - какими-то травами. После нанесения бальзама на губы, запах практически не ощущается. В состав бальзама входит конопляное масло, мед и органический воск. Этот бальзам особенно хорошо подходит в холодное время года. Летом он для меня слишком питательный и плотный, а в холодную погоду - то, что доктор прописал :).

Caudalie, гигиеническая помада "Soin des lèvres" ("Забота о губах").

Бальзам "Soin des lèvres" хвалят многие и я не буду исключением:)). Эта гигиеническая помада стала одной из моих любимых. Мне нравится в ней все - стильный и лаконичный дизайн, приятный ванильный аромат и, конечно, эффект. Помада отлично питает и увлажняет губы. По текстуре она средней жирности, поэтому на нее хорошо ложится любая декоративная помада. "Soin des lèvres" имеет фактор защиты от солнца, хоть и очень низкий (UVA/UVB SPF 5), а также обладает антиоксидантными свойствами. В состав этой гигиенической помады входит масло карите, касторовое масло, стабилизованные полифенолы косточек винограда, воск риса и свечного дерева, пчелиный воск.

А у вас есть любимые бальзамы для губ?


1 комментарий:

  1. spasibo za otziv:)nedavno ya poznakomilas s markoi blistex,no uge ochen nravitsya

    ОтветитьУдалить